Обзоры
Стенды по охране труда и технике безопасностиДорожные знакиПервая медицинская помощьПлакаты по охране труда и технике безопасностиОхрана труда и техника безопасности в регионахПланы эвакуацииВидеоролики и видеоинструктажи по охране труда. Учебные фильмыПолезная информация по охране труда и ТБЗнаки безопасностиОбустройство строительных площадокЭлектробезопасность на производстве и предприятииМаркировка кабелей и маркировка опасных грузов Журналы по охране труда и технике безопасностиМаркировка трубопроводаУдостоверения по охране трудаСхемы движения автотранспортаПерекидные системы для плакатов, рамки и карманыПожарное оборудованиеБланкиНормативная литератураТрафареты под заказСигнальная и маркировочная лентаСредства индивидуальной защитыКабинеты по охране труда. Учебные классы по охране трудаОстальные
Новости
Стенды по технике безопасности
Плакаты по технике безопасности
Знаки безопасности
Маркировка, лента и бирки
Журналы, удостоверения, бланки
Нормативная литература
Пожарная безопасность
Дорожная безопасность
Безопасность в строительстве
Средства защиты
Кабинеты охраны труда
 

Охрана труда для повара


Повар – это профессионал в области приготовления пищи, который хорошо разбирается в кулинарии. Повар обязан хорошо разбираться в качестве продуктов, должен уметь хранить продукты и правильно обрабатывать их. Современный повар должен легко осваивать технические новинки, помогающие увеличить скорость приготовления блюд и качество работы. Выполняя свои должностные обязанности, повар никогда не должен забывать об охране труда.


Повар – это хорошая профессия, стать профессионалом может любой желающий. Чтобы получить работу повара, ты должен иметь профессиональное образование, пройти проверку на знание данной профессии, медосмотр и инструктаж по охране труда.

 

Опасные производственные факторы для повара

 

В процессе трудовой деятельности повар может столкнуться со следующими вредными факторами:

 

Охрана труда для повара до начала рабочей смены

 

Перед тем как приступить к своей работе, повару необходимо выполнить данные правила по охране труда:

 

Охрана труда для повара во время рабочей смены

 

Правила по охране труда для повара при приготовлении пищи гласят:

 

Охрана труда для повара после окончания рабочего дня

 

После того как повар отработал свою смену ему необходимо:

И в конце своей статьи хотелось бы сказать следующее: Охрана труда для повара – это, прежде всего организация безопасности труда на его рабочем месте. Заняться этим, повар должен самостоятельно следуя данной инструкции. Однако, выполняя данные правила по охране труда, повар всегда должен помнить о правилах личной гигиены. Он всегда обязан следить за собой, приходить на работу в чистой одежде и обуви, перед началом работы и после посещения уборной комнаты хорошенько вымыть руки с мылом.






Товары по теме

размер:200х200 мм 
материал:металл 
код:P06 
размер:сторона 200 мм 
материал:пленка 
код:W26 
размер:200х100 мм 
материал:пластик 
код:B67